登录  |  注册
>>您当前的位置:首页 -> 厅局报道
银川市两部门联合突查
2018-03-13   来源:银川晚报

  “3.15”消费者权益日即将到来,近日,银川消防联合银川市市场监督管理局对全市消防产品销售点进行了突击检查,严厉打击假冒伪劣消防产品,从源头上防止和消除因消防产品质量问题造成的火灾隐患。从检查的情况看,大部分被检单位都能提供生产厂家的资质、供货证明、消防产品市场准入证明等材料。

  此次联合检查重点对各经销点内销售的灭火器、防火门、喷淋头、室内消火栓箱(阀门)、消防水枪水带、应急照明灯、疏散指示标志等消防产品进行检查,并根据《消防产品现场检查判定规则》对消防产品的外观标识、结构部件、材料、性能参数等进行了现场检查判定。同时检查了销售单位的营业执照、供货证明、进货明细是否齐全,消防产品的市场准入证书、检验报告是否符合规定等内容。(记者 申雷 通讯员 冯彦明)

【编辑】:丁冬

宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像

宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved