登录  |  注册
>>您当前的位置:首页 -> 厅局报道
2018-01-31   来源:银川日报

  1月30日下午,银川市公安局交通警察分局联合市安监局、市道路运输管理局,对我市44家隐患突出的运输企业进行约谈。据统计,这44家隐患突出运输企业共有百余辆车涉及违法行为未清零、逾期未检验及逾期未报废等问题。 

  约谈会上,银川市公安局交通警察分局秩序科科长肖挺通报,我市重点运输企业:银川伯旺运输有限公司未检验重型货车47辆、宁夏双发危险货物运输有限公司违法未处理车16辆,银川运输有限公司未检验大客车8辆,宁夏哈纳斯能源发展有限公司违法未处理车7辆,宁夏宝顺煤炭运销有限公司未检验危险化学品车辆13辆。贺兰县宁骏旅游汽车有限公司违法未处理车11辆。除此之外,银川交警还通报我市3家幼儿园校车交通违法行为未处理、车辆未检验,分别是:兴庆区掌政中心幼儿园、银川市月牙湖幼儿园、贺兰县一品尚都幼儿园。 

  对此,银川市公安局交通警察分局、银川市安监局以及市道路运输管理局负责人现场对44家重点隐患突出运输企业负责人提出要求,针对逾期未检验、逾期未报废车辆、交通违法行为未处理情况,尽快进行处理,杜绝春运期间“带病”上路,另外,对有一次记12分交通违法未处理等情形的,列出清单、建立档案,逐车责任到人,对于不清零、不办结检验、不清理报废车辆的企业,一律不得参加2018年春运。 


【编辑】:丁冬

宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像

宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved