登录  |  注册
>>您当前的位置:首页 -> 厅局报道
2018-01-30   来源:宁夏日报

  宁夏日报讯 (记者 魏萍)宁夏宏瑞工贸有限公司会计称赞道:“有了‘宁税通’,可以随时随地直接在手机上查询企业信用等级,不用跑长途,办税方便多了。”2018年,“宁税通”手机APP客户端将成为宁东地区纳税人申报办税的优选平台。

  该局近日特地租用第三方大型会场,聘请开发方老师讲授操作方法;安排专人分批次电话通知纳税人培训时间、地点;分别在小规模纳税人微信群、个体户微信群发布培训通知,以保障辖区内纳税人最大范围、最大限度掌握知晓和使用“宁税通”。通过积极组织与宣传,共有500多名企业会计现场学习了“宁税通”使用方法。

  “宁税通”共有四大功能,其中“办税服务”提供申报缴税、发票查询等基本功能;“公共服务”提供最新通知公告及办税辅导;“智慧服务”提供税款计算等功能,真正实现了动动手指就能“最新咨询全知道,涉税事项轻松办”。今年1月份以来,陆续有纳税人前往办税大厅查询信用等级评价结果,宁东国税局已推荐其直接通过“宁税通”“信用等级”模块查询。

【编辑】:李姿睿

宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像

宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved