登录  |  注册
>>您当前的位置:首页 -> 厅局报道
2017-12-04   来源:宁夏日报

  “今年把渠修整好,明年淌水就不愁了,我们就需要这样实实在在的帮扶。”11月29日,灵武市白土岗乡火城子村村民说起自治区纪委为民解忧做的实事,都赞不绝口。

  自治区纪委多次入户走访,村民们反映最集中的问题就是流经该村的32号渠道因治理维修经费不足而年久失修,严重影响了火城子村灌区农业生产和粮食产量。自治区纪委工作人员经过实地踏查后,积极对接联系自治区水利厅争取到100余万元资金,实施了白土岗乡32号渠流域渠道改造和退水工程。该工程9月初开工建设,10月底完工投用,砌护了2.2公里沟渠及退水工程,辐射灌溉耕地8100余亩,惠及沿线6500多名群众。(记者 贾莉)

【编辑】:李姿睿

宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像

宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved