登录  |  注册
>>您当前的位置:首页 -> 厅局报道
2017-11-29   来源:宁夏日报

  11月28日,宁夏红十字会“牛奶助学”定向捐赠仪式在吴忠市第二中学举行。此次公益活动由伊利集团通过中国红十字基金会向石嘴山市、吴忠市、固原市部分中小学定向捐赠价值62万元的学生营养奶。

  多年来,我区通过实施“营养早餐”“免费午餐”计划,开展贫困地区学生身体健康等惠民工程,一定程度上增强了学生的身体素质,减轻了贫困家庭的教育负担。但贫困地区学生的营养水平距离经济社会发展仍有很大差距,仍需社会有责任感、有爱心的企业和个人伸出援助之手。此次捐赠活动也是红十字会参与扶贫攻坚,助力健康宁夏的一项重要举措。(记者 房名名 苏峰 实习生 金晴龙)

【编辑】:李姿睿

宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像

宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved