登录  |  注册
>>您当前的位置:首页 -> 厅局报道
2017-11-29   来源:宁夏日报

  11月27日,针对京藏高速改扩建项目吴忠市区段防尘措施不到位的问题,宁夏交通运输厅紧急召开会议,并派驻工作督查组对全区交通施工项目进行全面督查,对防尘措施落实不到位的施工单位进行跟踪整改,对整改不到位的加大处罚力度。

  京藏高速改扩建望远至金积段,全长49.65公里。“全线5个合同段连夜进行整改,针对施工中存在的临时用土裸露问题,已用71万平方米的防尘网覆盖,37台洒水车一天作业300多台次不间断洒水,确保施工现场扬尘降到最低。”宁夏公路建设管理局建设四处副处长马正红说。

  下一步,全区公路建设施工现场将继续按照“保工程建设施工现场无扬尘污染源头”的工作要求,施工现场按照6个100%标准严格执行,做好公路施工扬尘治理,确保施工现场无扬尘污染。(记者 赵磊)

【编辑】:李姿睿

宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像

宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved