登录  |  注册
>>您当前的位置:首页 -> 厅局报道
2017-11-14   来源:宁夏日报

  记者11月13日从自治区物价局获悉,今年10月,我区12358价格举报中心受理各类价格咨询、投诉、举报、信访共计1033件,数量与上月持平,较去年同期增长29.61%。

  从咨询、投诉举报类型看,本月共受理供热领域咨询、投诉、举报56件,环比上升124%,主要集中在供热企业在报停暖时违规额外收取热损费、报停费等。共受理停车收费咨询、举报、投诉401件。其中,咨询279件,咨询内容主要为停车收费标准、停车场经营资格等;举报投诉122件,主要问题有:停车场经营者超标准收取停车费;未经过相关部门批准设立停车场违规收费;停车场明码标价工作不规范,如计价单位缺失,无法提供车辆停放有效票据等。共受理药品价格咨询、投诉、举报60件,其中咨询54件,纳入医保清单的药品是否由政府定价为咨询热点;举报件共6件,集中反映为同药不同价问题。(记者 张瑛)

【编辑】:丁冬

宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像

宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved