登录  |  注册
>>您当前的位置:首页 -> 厅局报道
2017-11-11   来源:银川日报

  11月9日,由贺兰县纪委、贺兰县委宣传部主办的第十一期《电视问政》在贺兰第九小学多功能厅如期录制。本期围绕“作风建设不能‘差不多’”这一主题,对贺兰县市场监督管理局、贺兰县城市管理综合执法局等多个部门展开现场问政。

  不具备经营资格的液化气充装车上街充气,存在安全隐患;小微公园建得漂亮,但是后期管理乏力,基础设施损坏严重;农村焚烧秸秆现象屡禁不止、散煤随意堆放,对环境造成污染……节目现场曝光的这些问题反映出有关部门在履职尽责、管理等方面存在疏漏。问政现场,主持人和市民代表就这些问题逐一发问,各有关部门负责人当场作出解答,并且明确表示将在短期内予以整改,形成长效管理机制。

  据了解,本期节目将在“贺兰广播电视台”微信公众号、贺兰新闻进行推送、播放,随后贺兰电视台将对问政反映的问题继续追踪报道。贺兰县《电视问政》节目自2014年举办以来,至今共曝光了近60个问题,开播以来始终秉承百姓参与、百姓监督、百姓评说的宗旨,切实发挥了媒体监督职能。(记者 周志翔)


【编辑】:丁冬

宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像

宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved