登录  |  注册
>>您当前的位置:首页 -> 厅局报道
2017-10-09   来源:银川日报v

  9月29日,银川市人社局主要负责人走进康馨社区,与市民面对面交流,对社保、医保、就业等市民关心关注的热点难点问题进行回复。当天,2017年“群众评议机关作风机关社区面对面”活动在康馨社区举行。

  小王去年毕业后考上了银川市的“三支一扶”,“可是‘三支一扶’到期后,如果没有考上公务员或事业单位,就面临着失业”,这让小王苦恼不已。而银川市就业与创业服务局副局长马凡的一席话让小王眼前一亮。“‘三支一扶’到期后,可以参加定向招考公务员考试,如果不想考试,则可以免费参

  加创业、电商、技术培训,同时,个人创业可贷款10万元,3年免息。”马凡说。面对面活动中,社区市民争先恐后地提问,相关负责人耐心地解答,大家认为,此次活动成为真正反映百姓心声、直面政府问题、连接群众和机关的纽带,通过动员群众参与评议机关作风,架起群众对政府工作信任的平台。

  据悉,近年来,银川市人社局深入开展“门难进、脸难看、事难办”专项整治行动,全面改进工作作风,完善各项规章制度,强化执行力建设,密切联系群众,加强了机关作风建设工作的提升。(记者 肖梦琪)

【编辑】:

宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像

宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved