登录  |  注册
>>您当前的位置:首页 -> 厅局报道
以前审车排队等叫号,现在30分钟办完
2017-09-14   来源:新消息报

  亲,机动车辆上线检测可通过“交管12123”互联网预约了。预约有啥好处?不用排队等叫号,30分钟就能搞定,够不够惊喜?

  9月13日,记者从银川市公安局交通警察分局机动车辆管理所获悉,该所在电话预约、微信公众号预约车检的基础上,又开通了“交管12123”互联网预约车检服务。

  当日上午,首批通过互联网成功预约机动车检验的车主,来到宁夏生存机动车检测有限公司,在提前预约好的车检时段内由检测站人员提供“一站式”网上车检绿色通道服务。预约车辆只需提供相应的车检资料,将车开至外检区域交由工作人员,无需排队、叫号,完成全部车检业务只需30分钟。

  据该所副所长王玉坤介绍,接下来,该所将全面开通全市14家机动车检测机构互联网“预约车检”服务,进一步优化检验流程,全面创新优化机动车检验业务流程,充分发挥“互联网+”高效快捷便民服务宗旨。(记者 王婧雅 实习生 高兴)


【编辑】:樊玲

宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像

宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved