登录  |  注册
>>您当前的位置:首页 -> 公示公告
2017-12-04   来源:银川新闻网

  宁夏哈纳斯燃气集团有限公司发出限气停气通知,称由于近期上游管道气输配量减少,对宁夏区域整体气源供给量收紧,供气形势严峻,为保障居民用户生活用气,对加气站、工业生产采取限气、停气等应急措施。 

  受全国天然气需求增长影响,今冬以来全国性天然气供应紧张局面凸现。近期,上游管道气输配量减少,对宁夏区域整体气源供给量收紧,供气形势严峻。为确保正常输配运营,我公司在政府支持下全力协调上游输配部门争取气量,但天然气供应量仍出现缺口。 

  在上游天然气供应量不足的情况下,为保障居民用户生活用气,宁夏哈纳斯燃气集团有限公司即日起执行《银川市管道燃气供应保障应急预案》,按照“压非保民”原则,对加气站、工业生产采取限气、停气等应急措施。若管道压力持续降低,将会影响部分供暖锅炉正常运行。机关、学校、企事业单位、商场超市等公共建筑燃气用户尽量降低室内采暖温度、保温运行。出现压力不稳定或停气时,请及时检查关闭燃气阀门,不要反复开关用气设备,待供气恢复正常后,再启用燃气设备。请广大工商业燃气用户错峰用气、按需用气、节约用气、安全用气。

【编辑】:李姿睿

宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像

宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved