登录  |  注册
>>您当前的位置:首页 -> 公示公告
2017-11-25   来源:市场监管局

  为进一步方便人民群众就近送交家庭过期药品,2018年,银川市家庭过期药品定点回收单位将增加至80家,结合已开展回收工作的企业部分近期进行变更,3家单位需进行调整,本次家庭过期药品定点回收单位拟增加点位33家。经过银川市市场监督管理局遴选,现对拟增加的33家家庭过期药品定点回收单位进行公示:

  以上涉药单位公示时间为2017年11月21日至25日。公示期间,如反映公示企业存在与遴选条件不符等问题,请向银川市市场监督管理局药品安全监管科举报,举报电话:4080121,来信请寄银川市市场监督管理局药品安全监管科。银川市市场监督管理局将对举报线索具体问题进行调查核实,若举报问题属实并影响回收工作开展,将取消被举报单位的定点回收资格。


【编辑】:丁冬

宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像

宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved