登录  |  注册
>>您当前的位置:首页 -> 公示公告
2017-10-21   来源:银川市住房和城市建设网

  1.项目名称:银川中关村双创示范中心周边建筑及贺兰山西路铁路高架桥亮化工程

  2.项目申报单位名称:银川市住房和城乡建设局

  3.项目建设地点:银川市西夏区

  4.建设规模及内容:

  银川中关村双创示范中心周边建筑及贺兰山西路铁路高架桥亮化工程,以贺兰山路(通达街至金波街)主宾道沿线两侧建筑物为主,包含铁路高架桥、西夏区政务中心、西夏古城、贺兰山体育馆、中高层住宅楼等共计31栋楼体(含铁路高架桥)。本次亮化工程保留中关村双创大厦原有景观照明,其余全部重新设计亮化方案并予以实施。

  5.项目功能、建设目标、经济社会效应

  贺兰山路作为银川市的迎宾大道,是连接兴庆区、金凤区、西夏区的主要道路,历年实施的楼体景观照明工程主要集中在贺兰山东路及贺兰山中路;银川中关村双创示范中心周边建筑及贺兰山西路铁路高架桥亮化工程辐射范围:贺兰山西路(通达街-金波路),此区域汇集:西夏行政区、商业区(西夏古城)、中高层居民楼、贺兰山体育馆等建筑,其中部分楼体存在亮化效果缺失、光衰严重等问题,在历年实施的城市亮化的基础上继续实施银川中关村双创示范中心周边建筑及贺兰山西路铁路高架桥亮化工程使此区域达到完整及统一的景观照明效果,是十分必要和迫切的。

  6.建设工期及实施方式

  工程计划2017年10月底开工建设,至2017年12月底完成。采用公开招标方式确定工程施工及监理等单位。

  7.估算总投资及资金来源

  本项目总投资为1498.67万元,资金来源为市财政拨付。

  8.公众提出意见的起止日期

  本次公告的有效期为10月20日-10月26日。

  9.主办单位名称:银川市规划建筑设计院工程承包咨询有限公司

  地址:银川市兴庆区北京东路339号

  电话:0951-6899869 赵海

  电子邮箱:ycszjjcjc@163.com sjyzxgs@163.com


【编辑】:丁冬

宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像

宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved