登录  |  注册
>>您当前的位置:首页 -> 公示公告
2017-07-14   来源:宁夏回族自治区文化厅

  依据《中华人民共和国文物法》《宁夏回族自治区文物管理条例》《宁夏文物考古研究所考古勘探管理办法》,宁夏文物考古研究所拟委托符合条件的有关单位,对宁夏吴忠-中卫城际铁路中卫南330kV牵引站供电工程、宁夏吴忠-中卫城际铁路刺沟330kV牵引站供电工程、银西高铁吴忠330kV牵引站供电工程开展考古调查勘探工作,有意向的单位请积极参与。

  一、委托内容

015.jpg

  二、资格要求

  1.持有工商部门颁发的包含钻探业务的营业执照。

  2.取得省级文物行政主管部门认可,并有三年以上考古钻探业务经验。

  3.认真贯彻执行《中华人民共和国文物保护法》《田野考古工作规程》等文物法规、政策。

  4.有健全的组织机构及相对稳定的文物考古钻探队伍。具备一定的设备及符合国家财务制度的业务往来账目。

  5.文物考古钻探单位,特别是领队、技术员、长期使用的探工,应有准确地识别土质土色、历代墓葬、古文化遗址及其它文物遗迹的特征,熟练写出钻探记录,及时测绘出正规的钻探图纸和书写钻探报告的技能。

  三、公告日期

  2016年11月4日—2016年11月11日

  四、联系方式

  联系人:王琨

  电  话:0951-5014363

【编辑】:

宁夏新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像

宁夏日报报业集团 宁夏互联网新闻中心 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved